13 août : journée repos aujourd'hui après les 4 jours du trek de l'Inka. Levés à 10h, mise à jour du blog, on est sortis de l'hotel à 12h pour aller directement déjeuner. Nico a tenté le cuy : cochon d'inde...pas grand chose à manger...puis visites de 2 petits musées et pour finir un spectacle de danse du pérou...comment dire c'est typique!!! On a fini la journée avec nos compagnons argentins du trek devant une bonne grosse pizza et une bonne bière!!!
hummmm un bon cuy!!!!!
Cuy cuit : ça ressemble beaucoup à Fourchette et sac à dos votre trip !
RépondreSupprimerLe tout venant a été piraté par les mômes, alors qu'est ce qu'on fait, ...on s’risque sur l’bizarre, ...ça va rajeunir personne!
RépondreSupprimer- Tiens vous avez sorti le vitriol !
- Pourquoi vous dites ça ?
- Ca a l'air honnête !
- Sans être franchement malhonnête, au premier abord, comme ça il a l'air assez curieux
- I date du bolivien, du temps des grandes heures, seulement on a du arrêter la fabrication, y a des clients qui devenaient aveugles, alors ça faisait des histoires !
- Faut reconnaître, c'est du brutal!
- Vous avez raison c'est du curieux !
- J'ai connu une Péruvienne qu'en prenait au petit déjeuner ..., faut quand même admettre, c'est plutôt une boisson d'homme !
- Tu sais pas ce qu'il me rappelle, cette espèce de drôlerie qu'on buvait dans une petite tôle de Biên Hoa, pas très loin de Saigon,... les volets rouges, ... et la taulière, une blonde commac, ...comment qu'elle s'appelait déjà?
- Lulu la Nantaise !
- T'as connu ?
- J'y trouve un gout de pomme
- Y en a !
- Et c'est devant chez elle que Lucien le Cheval s'est fait dessouder
- Et par qui?
- Bah v’la que j'ai plus ma tête !
- Par Teddy de Montréal, un fondu qui travaillait qu'à la dynamite
- Toute une époque ... !
Désolée Nico, mais pas la peine de rapporter la recette du cuy cuy.... car ça n'a pas l'air très appétissant.....
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